Existe quem ama de verdade


Hoje assistindo em casa
O programa do Geraldo
Fiquei muito emocionada
Com um fato ali mostrado


Tratava-se de um grande amor
De dois jovens apaixonados
Que namorava escondido
Pois não eram aprovados

Foi uma historia bonita
Que ali nos foi narrada
Encontro em praça furtivos
Por não ter pais camarada

Todos os dias se viam
Na estação do trenzinho
A vida era só alegria
Mas o deixaram sozinho

Ele ficou muito triste
Voltou a casa a buscar
Aquela que amava tanto
Mas não a pode encontrar

Não desistiu foi a busca
Na cidade onde a levaram
Porém com tempo corrido
Quase o amor apagaram
 

Chegando a cidade então
Buscou de casa em casa
A  achou ,mas  decepção
Deixou sua vida frustrada

Já havia se passado
Algum tempo do namoro
Ela arranjou um outro
Isto provocou seu choro

Saiu dali muito triste
Foi viver com a frustração
Casou com outra pessoa
Sem amar de coração

Depois de 56 anos
Quis ela o reencontrar
E em rede social
Partiu para o procurar

Foi enfim ele achado
E o encontro aconteceu
Os dois ali frente a frente
O passado reviveu


O que me prendeu no fato
É que vivi algo igual
Tiraram meu grande amor
Deixando meu coração mal


Por mais que tente esquece
Um verdadeiro amor
Digo, é quase impossível
Só se ameniza a dor

Quando vejo fatos assim
Meu coração se alegra
Pois ainda existe quem
Valorize o amor na terra

Só não sei se aqueles dois
Vão viver o doce amor
Guardado  por tantos anos
Tudo que  sempre sonhou.


Se eu pudesse promover
Os reencontros de quem ama
Seria o ser mais feliz
Sei que teria até fama

Ia virar um cupido
Com muito a distribuir
Para as pessoas apaixonada
Sentir todo o amor fruir
(Lbxavier)

(02-04-2017)
Do Google, foto do primeiro LP do Roberto Carlos,em  minha opinião o Cara que fala de amor  de uma forma que  em tudo nos leva a sonhar.Amo muito este cantor.
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 02/04/2017
Reeditado em 14/01/2019
Código do texto: T5959372
Classificação de conteúdo: seguro