TROVA - 174 -
Sempre a aprontar estardalhaços,
afobada e triste sem carinho;
até quando estendesse seus braços
pra prontidão do amor... de mansinho!
Interações Amigas - Mui Grato -
Jurema Harder
No amor, em certos momentos,
não há ritmo, nem compasso...
O que é presente, nos pensamentos,
é a ternura do teu abraço...