Madrugada ( aberto à interações)

Eis que chega a madrugada

hora de abraçar o travesseiro

antes de iniciar nova jornada

e deixar um até já faceiro....

(lumah)

Agradeço as interações dos colegas do Recanto.

x.x.x.x.x.x.x.x.x.x..xx..x

Bela participação do Poeta José de Castro.

"Hoje vi o teu retrato

que sorria para mim

a saudade é um regato

águas a correr sem fim."

(José de Castro)

=====================

Interação do Poeta Ivanoterrível. Obrigada.

O relógio bate tão apressado...

o meu coração quase não acompanha...

mas com certeza a doce madrugada....

já impaciente cansou e foi se embora!!!

======================

Da talentosa Poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes:

UMA MADRUGA BEM FRIA

BUSCANDO O AMANHECER

NELA PENSO EM POESIA

DEIXO O PENSAMENTO CORRER...

======================

Participação do Poeta Olavo, que veio abrilhantar a página!

"SOMENTE O MEU TRAVESSEIRO

PARA ACOLHER MINHA DOR

MEU SONO PASSOU LIGEIRO

QUERENDO ENTENDER O AMOR"

===================

lumah
Enviado por lumah em 01/04/2017
Reeditado em 12/04/2017
Código do texto: T5958755
Classificação de conteúdo: seguro