VIDA DE BORBOLETA


Na floresta ou no jardim
estou sempre esvoaçando
numa alegria sem fim,
vivo só borboletando!

....................


METAMORFOSE DA VIDA
É A GENTE SONHANDO
PARA MUDAR É PEDIDA
AFASTAR O MAL REZANDO.

(interação de Norma Aparecida Silveira Moraes)

......................................


Vivi uns tempos aprisionada
Num casulo forte, terrível
Agora voo livre, iluminada,
Voar é muito bom, é incrível!

(interação de Adria Comparini)

........................


No casulo eu fiquei
até a transformação
mas, agora eu já sei
borboletar é a razão.


(interação de SanCardoso)