'' HOMEM DO CAMPO"
SOU ROCEIRO E PLANTADOR
LAVRADOR DE FATO
COLETO COM AMOR
NOSSA COMIDA DO PRATO!
SEM LER E ESCREVER
A ROÇA ME ENSINOU...
O FRUTO DA RAIZ,CONHECER
MESMO LEIGO...COM LOUVOR!
CERTO SÁBIO PERGUNTOU
COMO PODE SABER TANTO?
LHE DIGO MEU SENHOR...
POR SOBREVIVÊNCIA...PLANTO!
AO HOMEM DO CAMPO
GRATIDÃO DEVEMOS
SEM OS QUAIS...TANTOS
DE FOME MORREREMOS!
(MICHELIM)
Santos s/p
01/04/17