Esperei ouvir um sim & + interações com a mestra Naty Esteves
Esperei ouvir um sim,
Quando senti o engano.
É duro saber que amo,
Mas começamos do fim...
Para o texto:
Esperando (T5939275)
......................................
Ver os ciclos renovados,
Com o Sol ditando regras,
Mata o escuro, que cega,
Transeuntes descuidados...
Para o texto:
Amanhecer (T5940483)
........................................
Ouvir minh'alma traduzindo,
Num poema de bem querer.
Deus sentido o meu viver,
É ser amor evoluindo...
Para o texto:
Versos Sentidos Imaginados---01 (T5942546)
................................................
Sempre que está comigo,
A vida fica tão linda,
Que a alegria não finda,
E prazer é meu castigo...
Para o texto:
Vem O Meu Amor (T5943489)
...............................................
Bem digo nossa amizade,
Aos céus, sempre agradeço.
Vou levar pra eternidade,
Se Deus achar que mereço...
Para o texto:
Amizade De Verdade (T5945479)
.............................................
Preparou nosso caminho,
E marcou com muita luz.
Deixando claro, Jesus,
Que não seguirei sozinho...
Para o texto:
Rei Amado (T5952219)
...............................................
Concentrado no agora,
Todo o resto se perde.
E pra mim, não serve,
Se a ansiedade devora...
Para o texto:
Ninguém Saberá (T5952229)
..............................................
Aos poucos nos descobrindo,
Com tantas afinidades,
Que notável amizade,
Está sempre evoluindo...
Para o texto:
União (T5954257)
De: Naty Esteves
.......................................................
Obrigado mestre Paulo Miranda:
Estes toques magistrais
nem carecem arremate
magia poética demais
coisas de Jacó e de Naty...
Para o texto:
Esperei ouvir um sim & + interações
com a mestra Naty Esteves (T5957949)
..........................................................
Obrigado mestre Marcus Rios:
Quando se ama
Nunca devemos deixar
Que o amor comece do fim
Mas sim de um lindo começo.
Marcus Rios
Para o texto:
Esperei ouvir um sim & + interações
com a mestra Naty Esteves (T5957949)
.......................................................
Obriogado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:
A AMIZADE É ABENÇOADA
AJUDA NA VIDA VIVER
QUANDO MAIS É APOIADA
MAIS FAZ POR MERECER
LINDA COLEÇÃO... APLAUSOS MIL
Para o texto:
Esperei ouvir um sim & + interações
com a mestra Naty Esteves (T5957949)