V E R E D A S
============

Minha trilha encontra a sua,
Mesmo por outras estradas,
Quero você cheirosa e nua,
Com desejos de ser amada.

======================================
Abraços.
======================================


Interações (meus agradecimentos):

01/04/17 14:00 - HLuna

Teu perfume me prendeu,
E de ti fiquei cativo,
Julieta és, eu Romeu,
Por este amor é que vivo. 
-------------------------------------

01/04/17 20:14 - Deyse Felix
Assim, Heloísa dará amor
Para ti, Abelardo.
Ela trará muito calor
Para te esquentar, guepardo! 
-------------------------------------

01/04/17 22:43 - lumah
Meu caminho encontrou o seu
E juntos traçamos planos
Para você seguir o meu
Sem do palco baixar os panos.  
-------------------------------------
05/04/17 05:51 - Apaixonado Jovem
Meu amor quer te encontrar
Mapeando seu corpo todo
Quero-te nua em meus braços
Mesmo que seja por uma noite. 
-------------------------------------
12/04/17 17:15 - Cristina Gaspar
Estradas que se fundem
Num vórtice de furacão
Amantes se desnudem!
Aproveitem essa paixão.
-------------------------------------

 


 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 01/04/2017
Reeditado em 12/04/2017
Código do texto: T5957787
Classificação de conteúdo: seguro