Umbigão
Quanta arrogância do "Umbigão",
destrói a verdadeira amizade,
cria contenda e confusão,
de tanta falsidade!
Alguém olha pro seu "Umbigão",
não se preocupa com o amigo,
se achando um sultão.
Ainda diz: tudo consigo.
Caríssimo "Umbigão",
só vive desiludido,
numa atrapalhação,
e todo perdido.