LINHA CRUZADA III

GEMEDÊRA

Uma gemedêra daquelas

E mãe perguntou a mim:

-Onde é a dô, nas costelas?

-Me diga aí meu bichim

-Sintino dô não, mainha

-Ôxe! E essa ladainha?

-Gemeno purquié bonzim

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 30/03/2017
Código do texto: T5956671
Classificação de conteúdo: seguro