A FORÇA DA VERDADE

A   verdade  é   jóia  rara
E   serve     de   inspiração,
Quem nela não se ampara
Perde  a   força   da razão.

INTERAÇÕES POÉTICAS
__________________
 
99088-mini.jpg#Carlos Alberto Souza
Por falar a verdade
Muitos já perderam a vida
Mas a mentira a maldade
Matam ou causam intrigas


169117-mini.jpg#Lei Silva
A verdade prevalece,
Em meio as mentiras
Que tem ela não padece
Nem um pouco nesta vida.


127989-mini.jpg #Inêz Drumond
A verdade prevalece
É liberdade e virtude
Dela não se esquece
Quem tem boa atitude.


152160-mini.jpg#Macilak
Quem trabalha a verdade
Vive em grande alegria,
Porque a felicidade,
Trás para os lábios alforria


74017-mini.jpg#Carlos Celso
"SEI QUE NINGUÉM É PERFEITO"
"MAS PODE TER VAIDADE"
"DE SÓ DIZER A VERDADE"
"SER TIDO POR BOM SUJEITO"
"POR ISSO BATO NO PEITO"
"ORGULHOSO E A SORRIR" 
"JAMAIS GOSTEI DE MENTIR"
"DESCULPE ESSE PRECONCEITO"


62018-mini.jpg#DILSON POETA
"SE PRO CÉU A GENTE VAI
OU SE NO INFERNO EU ACABO
A VERDADE É DE DEUS PAI!
E A MENTIRA É DO DIABO"


172176-mini.jpg#Favinho de mel
A verdade sempre estará
Na frente do nosso nariz
A mentira tem pernas curtas
Isso já é o povo que diz


127287-mini.jpg#Simplesmente Romântica
O mundo é uma grande experiência
Para quem se inspirar só em verdade,
Porque trilhar essa sapiência,
Só traz amor e felicidade!
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 29/03/2017
Reeditado em 30/03/2017
Código do texto: T5955047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.