DIAPASÃO

Se viver é afinar o instrumento

E sempre desafina-me a emoção

Conservo em minha mente um pensamento

Teu verso é o meu diapasão ...

(Falando dos "Dúbios Saberes" com Roberta Lessaa.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 29/03/2017
Código do texto: T5954946
Classificação de conteúdo: seguro