Bem abertos! Carmem e Fábio Daflon!
Piscar, nem posso
Abertos eles estão
pra ver você de perto
e não sentir solidão!
(Carmem Lúcia)
Sinal de piscadela,
nos olhos uma cor,
face à isca bela,
caio na rede amor.
(Fábio Daflon)
05/04/2009-22h32
Obrigada, Fábio pela interação! Lindo ficou! Beijos