PESADELO
ESCADA DE TROVAS - PESADELO
SUBINDO
DESSE SONHO QUE MORREU
Eu que nem pude viver
Ficou apenas esse breu
E a vontade de morrer
PARA PODER ESTAR PERTO
Não queria nem saber
Se caminho errado ou certo
Desejava transcender
ESTE ERA UM DESEJO MEU
Ficar assim bem quietinha
O meu coração no teu
Sentindo-me rainha
DE ESTAR AÍ, EM CADA OBJETO
Ser sempre a tua querida
Mas virei teu desafeto
Dessa vida fui banida
TOPO
DE ESTAR AÍ, EM CADA OBJETO
ESTE ERA UM DESEJO MEU
PARA PODER ESTAR PERTO
DESSE SONHO QUE MORREU
Tânia Regina Voigt