Dignidade não se vende.

Eu acredito que este mundo aindatenha jeito

Apesar de tantos disturbios e defeitos

Em uma solução plausivel eu ainda penso

Precisamos tratar o planeta com mais carinho

Se unir com a mesma intenção no mesmo caminho

Cada qual com uma dose de cavalar de bom senso.

Vamos recolher os materiais reciclaveis

Estender as mãos e instruir os miseraveis

Dizer que um futuro digno de todos nós depende

Incentivar a cultivar mais a soberania nacional

Deixar de condenar ,e de maneira séria racional

Gritar bem alto que dignidade não se vende.

Todos nós sabemos o valor de se ter saude

E que a droga que corrompe a nossa juventude

Deve ser combatida e banida do planeta

Tirar das ruas com urgencia os adolecentes

Trocar a ignorancia e o maldito entorpecente

Colocar em suas vidas uma escola e uma caneta.

Tambem sabemos que devem ser limpas as aguas de um rio

E que temos condições de combatermos a fome e o frio

De todos aquels que hoje nós chamamos de excluidos

E combater com veemencia a corrupção na politica

Só por ai já se verá aumentando a esperada estatistica

Que apontará muito mais brasileiros felizes e instruidos.

Não somos mendigos para buscarmos só clemencia

Pois é necessario que venha a tona a competencia

Que só por ganancia hoje em dia vive encoberta

O povo age como boi que não sabe a força que tem

E em meio a este grito está este poeta tambem

Que acredita estar na hora de fazer a coisa certa.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 06/08/2007
Código do texto: T595268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.