Noite De União
NOITE DE UNIÃO
Uma Noite De União
Não Haja Separação
Andando Na Comunhão
Deus Dará A Bênção
15-3-2015---Naty Esteves
LINDA INTERAÇÃO DA POETISA NORMA SILVEIRA MORAES.OBRIGADA QUERIDA.GOSTEI MUITO.
Deus é a proteção
Dele espero a bênção
Está no meu coração
Buscando a evolução
Norma Aparecida Silveira Moraes---25-3-2017
LINDA INTERAÇÃO DA POETISA FERNANDA XEREZ.OBRIGADA QUERIDA.GOSTEI MUITO.
Deus é tudo em nossas vidas
Bênçãos e guarida
Amparo para a alma perdida
Fernanda Xerez---25-3-2017