É só uma prosa!!! Pensamentos errantes.
O mundo está tão perdido, tão cheio do que não presta e de pessoas oportunista que fico pensando se devo pensar que o mundo ainda tem jeiito!
Oras bolas, jeito tem desde que as gentes desta geração ´passe a respeitar a gente!
Será que eles conseguem???