PROCURA
PROCURA
Meu olhar procura o seu,
Nos caminhos da razão
Mas não encontra apogeu
Nesta procura em vão.
INTERAÇÕES DE AMIGOS
_______________________
fcemourao
Quem procura sempre acha
É a lei da natureza
Nesse caminho vai ou racha
Inda mais em Fortaleza.
______________________
HLuna
Ora, ora essa menina,
procura que tu encontras,
tem u'a sintonia fina,
por isso tu ficas tonta.
______________________
Norma Aparecida Silveira Moraes
A PROCURA DO CORAÇÃO
VAI ENCONTRAR A EMOÇÃO
BUSCADA SIM, NA RAZÃO
DE TANTO AMOR EM AÇÃO
_______________________
Carlos Celso CARCEL
"HÁ MOMENTOS QUE PROCURO"
"ALGO NO FUNDO DA MALA"
"NÃO ENCONTRO, TÁ NA VALA"
"OU JOGADO NO MONTURO",
_________________________