Poder interior
Todos nós temos poder
para nossa vida melhorar
Mas precisamos saber
esse poder controlar
Esse poder está com a gente
sempre pronto para usar
Esta guardado em nossa mente
para de nossos males nos livrar
Mas existe uma maneira
para usa-lo corretamente
É com alegria verdadeira
que ele nos renova totalmente
Esse poder vem da compaixão
Pois ele é o amor
deixe esse sentimento invadir seu coração
para que se torne um vencedor