F R A G M E N T O S
=================
Desistir de mim pra quê?
Se eu sempre vou deixar,
Minha saudade com você,
E seu desejo de me amar.
=================
Desistir de mim pra quê?
Se eu sempre vou deixar,
Minha saudade com você,
E seu desejo de me amar.
==================================
Abraços.
==================================
Interações (meus agradecimentos):
24/03/17 23:06 - Guída
Jamais desistirei
De ti amado meu
Sem ti eu sofrerei
Seu amor me envolveu.
----------------------------------
28/03/17 02:24 - Deyse Felix
Por que de mim eu esconder,
Meu desejo é pura verdade.
Sem você mesmo querer,
Leve meu amor à eternidade.
----------------------------------