- Seja bem vindo o Outono...
Lá fora estão as marcas dessa estação de renovação.
Com o começo de suas folhas caindo e as chuvas de março,
Serve para sonhos acalentar. Renovação de novos frutos.
Vida que segue sacudida pelos ventos da esperança.
Essa será a mensagem que esperamos do Outono.
Renovação de todos os sentimentos e das atitudes. Abalizado!
Que todos os dias haja renovação nas nossas mentes. Amem.
A vida é uma dádiva de Deus e agradecer será nossa obrigação!
..................................................................................................