Dia Da Poesia
DIA DA POESIA
Um dia de alegria
Poetas a festejar
No dia da poesia
Versos a embelezar
21-3-2017---Naty Esteves
HOJE, DIA MUNDIAL DA POESIA ,NUMA CIDADE CHAMADA GONDOMAR, PERTO DO PORTO,EM PORTUGAL,NUMA PADARIA ,QUEM COMPRAR O PÃO, LEVA UMA POESIA ESCRITA NO SACO DO PÃO.POESIAS ESCRITAS DE FLORBELA ESPANCA,PADRE ANTÓNIO VIERA,LUÍS DE CAMÕES,CECÍLIA MEIRELES E MAIS POETAS.