TROVA - 173 -
Paradigmas dos medos engatilhados,
escaninhos da alma, lágrimas a jorrar;
porém, se não creres nos ditames sagrados,
a Cruz? Uma mentira... seguirás, a chorar!
SHOW das Interações - Minha Gratidão -
Jacó Filho
Pra quem segue a doutrina,
Tomam no céu, providências...
Pra traçarem a nossa sina,
Que traz o bem em essência...