Outono...
O outono chegou,
As folhas caem devagarinho das árvores,
O chão molhado é refúgio...
Folhas secas, soltas ao vento...
A felicidade reside nas folhas,
Na sua liberdade de voar sem limites...
Tal qual, os nossos pensamentos
Voam em busca de acalanto.
Seja bem vindo outono!
(DéliaMinho)