Trovas Sobre Raparigas * Antonio Cabral Filho - Rj
Trovas Sobre Raparigas / Concurso em andamento, inscrições até 15 de setembro de 2017 - antologiabrasiliterario@gmail.com * Antonio Cabral Filho - Rj
*
Somos todos raparigas,
tanto quanto severinos,
perdendo vidas e brigas,
combatendo por destinos.
&
E se somos raparigas
iguais em tudo e na rinha,
a chuva só nos intriga,
pois esvai-se a nossa vinha.
Antonio Cabral Filho - Rj