Amor Primeiro
É amor verdadeiro
Sentimento mais belo
Meu amor primeiro
O canto mais singelo
Rio de Janeiro, 20/03/17
Obrigado poetisa Marisa, por mais uma linda interação!
Emoções em sons voejantes,
Soam entre a constelação,
Paixão de estrelas brilhantes,
Que fincou no meu coração