TRIXTRO (CONTO DO VIGÁRIO E ESPANTO) a partir do poetrix CONTO DO VIGÁRIO E ESPANTO
Conto do vigário e espanto
E enganados do ladrão...
Há gente e torpor e pranto...
Nenhum pode ser padrão!
Salvador, 19/03/2017.
CONTO DO VIGÁRIO E ESPANTO
E enganados do ladrão...
Há gente e torpor e pranto...
Nenhum pode ser padrão!
Salvador, 19/03/2017.