Uma flor mulher.

Esteja eu onde estiver

Vou lembrar sempre com carinho

Desta linda flor mulher

Que cruzou o meu caminho.

Com perfume e com encanto

E uma beleza fascinante

Enxugou todo o meu pranto

Me fez sorrir novamente.

Fico feliz e me alegro

Pois num gesto determinado

Como se apaga um quadro negro

Ela apagou o meu passado.

No lugar de cada saudade

A sua imagem foi colocada

Meu coração feliz aplaude

A minha alma apaixonada.

O meu ego encontrou guarida

E a minha vida se tornou mais bela

Ea alma livre e desempedida

A pronunciar o nome dela.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 06/08/2007
Código do texto: T594593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.