Alma poeta de Héron Patrício
Héron um trovador
Melhor eu corrigir
Héron o trovador
Afirmo sem discutir
Na viagem virtual
Naveguei até aqui
De um contato real
Deu-se a trova que li
Na linguagem da net
Gostaria de pedir
Clique apenas accept
Para eu te seguir
Perdoe minhas falhas
Ainda aprendo a voar
Sairei dessas fraldas
Para as trovas melhorar
Trovas com alegria
Patrício nesse dom
Muito nos contagia
As pérolas do Héron
Esta trova apresento para homenagear o Poeta Héron Patrício. Uma uma daquelas almas que estão entre nós como anjos para tornear a vida, impregnando-a de sublime emoção através de belíssimas poesias.
Criei muitos escritos por conta das nossas conversas ao longo do tempo, embora sigam guardados no baú dos meus alfarrábios.
Outro dia nos encontramos e ele com o tradicional bom humor, comentou sobre a dor de cabeça que é o computador, sempre oferecendo problemas.
Como tinha solicitado para ele me adicionar à sua rede virtual de amigos, compartilho aquilo que escrevi em trova (sua paixão maior) sobre o momento vivido e contemplando um pouco sobre esse Amigo, que pode ser encontrado em www.heronpatricio.com.br.