TRIXTRO (SER NATO, PRUDENTE E RETO...) a partir do poetrix SER NATO, PRUDENTE E RETO...
Ser nato, prudente e reto...
Falto em bandalheiras mil,
Visto pelo lar pacato,
Longe fica do Brasil!
Salvador, 19/03/2017.
SER NATO, PRUDENTE E RETO...
Falto em bandalheiras mil,
Visto pelo lar pacato,
Longe fica do Brasil!
Salvador, 19/03/2017.