DOMINGO CHUVOSO
Pode ser que muita chuva
Me faça ficar na cama
Se sair levo guarda chuva
Se ficar alma não reclama.
***
POETA OLAVO
"MANHÃ ATRAVESSA JANELA
ILUMINA NOSSA CAMA
PARA DESPERTAR MAIS AMOR"
Miguel Jacó
ILUMINA NOSSA CAMA
PARA DESPERTAR MAIS AMOR"
Miguel Jacó
Eu levantei pelas nove,
depois de curtir a cama,
passei o resto do dia,
com uma cara de sono.
depois de curtir a cama,
passei o resto do dia,
com uma cara de sono.