BEIJO
Teu beijo é bom demais
Com gosto de loucuras
É paixão entre meus ais
Vinho das diabruras!
[inspirado na Trova Beijo de SanCardoso]
------------------------------
Por beijar-te anseio tanto,
lábios róseos, linda flor,
deves ter sabor de encanto,
deves ter gosto de amor.
Luiz Moraes
------------------------------
Deitado em minha rede
Eu fitava o lindo céu
Dos teus beijos tenho sede
São pra mim favos de mel
Carlos Alberto Souza
----------------------------------
Obrigada queridos Poetas Luiz Moraes e Carlos Alberto Souza
pelo carinho das lindas interações.É um privilégio. Gratissima!