FLORES DE OUTONO
As flores despetaladas....
Nos Jardins ficaram nuas....
Foi por causa das rajadas....
Do vento que passou nas ruas.
HLuna
Outono de folhas douradas,
que me encanta a visão,
amarelas, encarnadas...
No vento, levadas, se vão
Paulo Miranda
Se não há flor imarcescível
nada ligues para o outono
essa estação irascível
não me aceita por teu dono...
Miguel Jacó
nada ligues para o outono
essa estação irascível
não me aceita por teu dono...
Miguel Jacó
Em cada flor derrubada,
pelo vento em excesso,
é uma fragrância ceifada,
no perfume do universo.
zezezus
pelo vento em excesso,
é uma fragrância ceifada,
no perfume do universo.
zezezus
VENTOS OUTEIROS LEVAM FOLHAS
DEIXANDO DESPETALADOS OS SONHOS
COMO É BELA ESTAÇÃO DE OUTONO.
DEIXANDO DESPETALADOS OS SONHOS
COMO É BELA ESTAÇÃO DE OUTONO.