TROVAMOR
O amor, como elixir,
realça a vida na gente,
é graça que faz sorrir
de prazer e de contente.
Estar amando é um estado
sublime e levitador,
coração acelerado
não disfarça que é amor.
Depois de um flerte o cupido
atingiu dois corações,
ficou tudo mais florido...
o amor veio sem senões!
* Grato, belíssimas interações:
Bem vindo, pois, ele seja,
a qualquer hora do dia,
a alma alegre verseja,
feliz compõe poesias.
(HLuna)
Quando o amor se instala,
tudo flui, tudo em nós é hino,
no coração nada o abala
faz do homem um menino.
(Vilma Orzari Piva)
Quando o amor nos abarca
Não há meio de resistir
No coração põe sua marca
E não há como dele fugir.
(gajocosta)