TROVA - 172 -
Mulher de fartos seios
pecadora impenitente...
Quão paixões e anseios
tão, no sangue da gente!
Espaço Interativo e Amigo - Show -
Deyse Felix
Mas que culpa ela tem
se assim ela provoca?
Quantas que nadinha têm
mas há quem se alvoroça.
Lilian Vargas
"Mulher maravilhosa
Provoca sem receios
Homens em polvorosa
Adoram fartos seios"