Ausência de um anjo...
Sem você, sem você
Nem o tempo me faz companhia
Não me arranca essa agonia de viver
Sem você, sem você
O silêncio dessas horas frias são palavras que não sei
dizer.... Amo você.
Papai do céu, arruma um jeito de trazer meu bebê pra perto de mim...