Poder da mente
Nossa mente tem poder
para nossa vida mudar
mas o que devemos fazer
é saber esse poder controlar
Através de nossa imaginação
Já vemos nosso caminhar
E alegramos nosso coração
vendo nosso objetivo alcançar
Nossa mente é impressionante
pode nos levar a qualquer lugar
Mesmo um lugar distante
com ela se pode chegar
Através de nossa imaginação
tornamos nossos sonhos realidade
mas devemos ter força e convicção
para tornar o sonho realidade