TROVAS 044 (sobre juras e outros)
TROVAS 044 (sobre juras e outros)
DA DISSIMULAÇÃO
Somos cordeirinhos nas suas armadilhas
De nada vale ter índole de dissimulação
Somos vítimas de tramas da sua quadrilha
Nem poupas meu energúmeno coração
DAS FALSIDADES
Escondidos atrás de disfarces
Damos sorrisinhos despretensiosos
Se descobertos damos achaques
Pois somos de fato mentirosos
DAS JURAS
Juramos por todos os santos
Para as mulheres em geral
Que as amamos tanto
Torna-se embuste no final
DAS MÁSCARAS
Escondemos atrás de máscaras
Arquitetamos vis fingimentos
Repetimos palavras de xácaras
Que inspiram desentendimentos