Gift retirado da Internet
Do Sol a Vénus
A Lua desmazelou-se
E deu liberdade ao Sol
Que foi à pesca de amores
E Vénus mordeu o anzol.
À deusa se acantonou
Numa paixão desmedida
Para tristeza da Lua
Pela atração consentida.
Se a Lua tivesse investido
Em brilhar para o seu amado
Com certeza que o Sol
Não se tinha apaixonado.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Muita Poesia e Pouca Prosa”