Caminhos...( com interações)
Caminhos que nos levam
a apreciar as aventuras
a admirar os que andam
à busca de doces venturas ....
(lumah)
Aberto à interações:
Participação do Poeta Olavo, que veio abrilhantar minha página. Grata.
"MINHA ESTRADA ENCONTRA A SUA
MESMO POR OUTROS CAMINHOS
QUERO MINHA POESIA TODA NUA
AMANDO SEUS VERSOS COM CARINHOS" -
======================