SOL.

O sol desponta no horizonte,
Iluminando toda a paisagem,

Maravilhoso e tão radiante,
Num brilho com intensidade.


14/03/2017 10:02 - LUIZ MORAES

O Sol vem beijar a Terra,
iluminar o seu dia,
as flores por sobre a serra,
faz com isso uma poesia.

Para o texto: 
SOL.

Obrigada, Poeta LUIZ MORAES, PELA BRILHANTE INTERAÇÃO.


14/03/2017 15:52 - dinapoetisadapaz

O sol, seu brilho empresta
A Terra gentilmente agradece
No escuro tudo arrefece
Quando o sol brilha é uma festa.

Para o texto: 
SOL.

Obrigada, dinapoetisadapaz, pela brilhante interação.


16/03/2017 07:53 - Apaixonado Jovem

O sol radiante da manhã
esquenta belos caminhos
com seu maravilhoso calor
nas paisagens das serras

Para o texto: 
SOL.

Obrigada, Poeta Apaixonado Jovem, pela brilhante interação.


POETA OLAVO

Quero prender-me a seus versos
Dançar com eles sua poesia 
Buscando amores submersos
Para conquistá-la um dia

Obrigada, Poeta Olavo, pela brilhante interação.


12/04/2017 11:17 - Trovador das Alterosas

Este sol é lisonjeiro
Leva recado e porquê?
Pra dizer que é feiticeiro
E ilumina eu e você.

Para o texto: SOL

Obrigada, Poeta Trovador das Alterosas, pela brilhante interação.




 

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 14/03/2017
Reeditado em 28/05/2023
Código do texto: T5940428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.