NORDESTE
No Nordeste eu nasci,
No Nordeste eu me criei,
Respeito a todos, mas daqui
Do meu Nordeste não sairei.
INTERAÇÕES:
GUÍDA
Nordeste é terra boa...
É lugar de cabra macho...
Mas eu fico em Três Lagoas...
Aqui sossego o meu facho...
NATIVA
Esse chão me encanta//
Defendo por onde passo//
Não digam o que não sabem//
Terra de gente forte como aço//
Se provocar o nordestino//
Na briga eu vou entrar//
Tem que ser bom de briga//
Ou vai correr sem parar.
MARIANA MENDES
Seja ou não cabra da peste//
Do campo ou da cidade//
Todos amam o Nordeste//
Lugar de brasilidade.