CUTUCADA NO FACEBOOK

Marcos Barbosa

O que vale uma cutucada?

No Face vale um abraço,,,

de uma pessoa educada.

No amor vale um beijo,,,

de uma mulher amada.

Vale também pra dizer:

Gosto de suas postagens,

ou pra cutucar de volta,,,

para não dizer bobagens.

Cutuque e seja benvindo,

que eu cutuco também.

Assim seja meus amigos,

que todos digam amém.