O B S E S S Ã O
=============


Mesmo que você não queira,
Sempre vou estar com você,
Pois eu tenho a vida inteira,
Para que venha me aquecer.


======================================
Abraços.
======================================


Interações (meus agradecimentos):

12/03/17 19:37 - Deyse Felix

Nem que seja por pouco tempo
Quero sempre contigo estar.
Não me sai do pensamento
O desejo de te abraçar.  
--------------------------------------

12/03/17 23:41 - Najet Cury
SE TEU AMOR É TÃO GRANDE,
NÃO DESISTIRÁS, POR CERTO...
O PENSAMENTO É VIAJANTE 
DAS ESFERAS, LONGE OU PERTO.
ENVIA-LHE TEU CORAÇÃO ERRANTE 
QUE ELE IRÁ PELO CAMINHO CORRETO! 
--------------------------------------

15/03/17 00:01 - zezezus
PARA SEMPRE QUERO VOCÊ
MEU CORAÇÃO DISPARA
NÃO POSSO TE PERDER
OBSESSÃO NÃO SARA. 
-------------------------------------- 

17/03/17 10:10 - Apaixonado Jovem
No desejo de te querer
Seu cheiro está aqui
Do meu lado sentimental
Confortando meu corpo carente.
--------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 12/03/2017
Reeditado em 17/03/2017
Código do texto: T5938225
Classificação de conteúdo: seguro