VIDA DE FANTASMA



Eu vivo nesse castelo
escuro, frio e mofado
nesta sina de fantasma;
e já fiquei amarelo,
estou sempre resfriado
e até contraí asma!

.....................................


HÁ SOLUÇÃO

Com tanto problema assim
Ó pequenino fantasma,
Põe em tudo isso, um fim
É triste contrair asma!
Cai fora da escuridão,
você sabe que é possível!
Sai fora desse galpão
Se ver-te é impossível!

(interação de Isabelle Mara)





imagem internet