Final de Curso
Andava bem ocupada
Dedicando à faculdade
A hora que foi roubada
De volta na meia idade
A cabeça já não pensa
Com a fluidez de outrora
Nem por isso fica tensa
Crê na vida outra aurora
Quatro anos de academia
Tem diploma e TCC
Cursar a pedagogia
Eu vou contar pra você
Foi muita satisfação
Sair da gaveta o sonho
Direto pra a educação
Fé num futuro risonho
Apesar da dificuldade
Que passa nosso país
Há que ter serenidade
Cada ser é um aprendiz.
Nelma Barbosa
10.3.2017
Bj.
__ ••• __••• __ ••• __ ••• __ ••• __
24/3/2017 - Gratíssima, caro poeta Jacó Filho!
Registro aqui meus parabéns!
Pois nada paga tal conquista.
Siga a profissão e persista,
Usando esse dom que você tem...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre!
28/03/2017 - Grata e feliz, caríssimo Gajocosta!
Na vida, algo vale mais
que um sonho realizado?
Elimina-se antigos ais
daquele anseio adiado!
Um grande abraço, José
__ ••• __ ••• __ ••• __ ••• __ ••• __
31/03/2017 - Honrada e grata - Miguel Jacó
O aprender nunca é tarde,
o saber ninguém nos rouba,
e fazer uma faculdade,
é como guardar-se ouro.
Bom dia Nelma, parabéns e um abraço a todos, MJ.