SEM VOCÊ

Não  te tendo ao meu lado
No   procênio   desta   vida,
Sou um Homem ultrajado...
Que não encontra guarida!


INTERAÇÕES POÉTICAS
_________________________


 
84351-mini.jpg#Clic-meTrovador das Alterosas
Entrastes na minha vida
Sem pedir, ou uma razão?
Saístes sem uma despedida,
Destroçaste meu coração.


7517-mini.jpg#Clic-meHLuna
Ah, meu Deus, o que eu faço,
não enxergo uma saída,
quero o apoio do teu braço,
para caminhar na vida.


152160-mini.jpg#Click-meMacilak
Sem você perdi meu rumo,
Na estrada me perdi...
E agora sem meu prumo,
Me digam pra onde, ir?


116253-mini.jpg#Clic-meJô Pessanha
Sem você não sou ninguém
Na estrada da vida estou perdido
Só você é meu porto seguro
Por favor que direção devo seguir.


62018-mini.jpg#Clic-meDilson Poeta
COM VOCÊ TENHO O PRAZER
PORQUE É A MINHA AMADA
O QUE TENHO PRA DIZER:
SEM VOCÊ EU NÃO SOU NADA."


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 10/03/2017
Reeditado em 10/03/2017
Código do texto: T5936397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.