TROVA XLI (Crer, ou não crer?)

=TROVA XLI=

(Crer, ou não Crer?)

Se acreditasse em destino,

Cartomante, ou coincidência,

Não usava para vida,

O “molejo” da vivência!

Niterói, sexta-feira,

Em 15 de outubro de 2011

Ronaldo Trigueiros Lima

(Rona)

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 09/03/2017
Código do texto: T5936211
Classificação de conteúdo: seguro