Acaso ... (aberto à interações)

Gosto do acaso da vida

exige visão e sabedoria

torna-a mais atrevida..

e requer mais categoria!

(lumah)

==================

Participação de amigos Poetas!

====================

Interação do Poeta Olavo. Obrigada!

"O QUE VEM NO FUTURO

SÓ A DEUS PERTENCE

NOSSA VIDA TEM MUROS

QUE SEMPRE NOS CONVENCE !

----------------------------

lumah
Enviado por lumah em 09/03/2017
Reeditado em 13/03/2017
Código do texto: T5936095
Classificação de conteúdo: seguro