QUEM SOU EU?

QUEM SOU EU?

Alguns curtem e comentam

Alguma postagem hilariante

Uns afirmando que devo ser

Alegre e quiçá desafiante.

X – X

Respondo com sinceridade

Não sou sempre feliz assim

Acho que procuro disfarçar

De uma saudade sem fim.

X – X

O face preenche um vazio

Nos momentos de solidão

As lembranças se evaporam

E como uma nuvem se vão.

X – X

Me questiono todos os dias

Por que esta atitude enfim?

A única resposta que encontrei:

Só vou revelar pra mim...

Abdo Siman
Enviado por Abdo Siman em 09/03/2017
Código do texto: T5935817
Classificação de conteúdo: seguro