a vida é bela
a vida é boa demais
basta a gente refletir,
tudo aqui tem beleza
só precisamos descobrir,
no decorrer das vidas
aproveitar os momentos,
viver com intensidades
e usar os bons sentimentos,
é cada um fazer sua parte
e nesse universo alegrar,
fazendo o bem ao próximo
e desse mundo aproveitar.